Vegetarische Hundekekse

 

Zutaten:  

 

               1 1/2 Tassen Weizenvollkornmehl

               1 Tasse Roggenmehl

               1/2 Tasse Milchpulver

               1/2 Teelöffel Knoblauchpulver (oder 2 Zehen)

               (Achtung nicht mehr - sonst ist´s schädlich!!!)

               6 Esslöffel geschmolzene Margarine

               1 Ei

               1 Teelöffel brauner Zucker

               1/2 Tasse Wasser

               1 Tasse püriertes Gemüse (alternativ Gemüsebrühepulver)

 

Alle Zutaten verkneten, Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen.

Bei 180° C 10-15 min. backen. Temperatur auf 50° zurückstellen und  ca. 4 Stunden im Backofen hart werden lassen.

 

Du hast das Rezept inzwischen vielleicht ausprobiert?

Schreib hier, wie es deinem Hund geschmeckt hat.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0