Delfin - Torte
Bisquit:
4 Eier
100g Zucker
100 g Mehl
100g Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
Füllung:
2 Dosen Pfirsiche
Mit Guss aus:
60 g Zucker,
3 Päckchen Tortenguss klar,
0,75 l Multivitaminsaft
Belag:
2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen,
500 g Quark und 50 g Zucker unterrühren,
dann glattstreichen
2 Becher Schlagsahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif schlagen und wellenförmig verteilen
2 Päckchen Tortenguss klar,
50 g Zucker,
300 ml Blue Curacao,
100 ml Wasser
zu Guss verarbeiten und in die Löcher füllen.
Die Delfine sind aus Blätterteig und mit einer Plätzchenform
ausgestochen.
Du hast das Rezept inzwischen vielleicht ausprobiert?
Schreib hier, wie es dir geschmeckt hat.
Oder hast du Fragen oder Anregungen dazu?
Kommentar schreiben